Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской ФедерацииFIS-Ski - International Ski FederationОлимпийский комитет России
Генеральный спонсор:
ОАО ЛУКОЙЛ

03 Августа 2017

Соревнования на призы АНО "Лыжный Клуб им. М. Вылегжанина".

С 29 по 30 июля 2017 года на СОЛК им. Г.А.Кулаковой уже в пятый раз прошли традиционные соревнования по лыжероллерам на призы АНО "Лыжный Клуб им. М. Вылегжанина". В этом году программа соревнований была существенно расширена и растянута на два дня, в отличие от предыдущих лет. Спортсмены проверяли свои силы как на лыжероллерах, так и в кроссе и на велосипеде. На открытии соревновании присутствовал и.о. министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорь Васильевич Краснов.

Полный фоторепортаж с соревновний на сайте ЦСП18.РФ

Все фотографии в архиве здесь.

Полные протоколы здесь.

29 июля - первый соревновательный день.

Мужчины: дистанция: бег 4км + велогонка 16 км + бег 2 км :

1 6 Уткин Александр 1986 мс Можга КССШОР 1:05:47 М-1
2 2 Тарасов Роман 1993 мс Ижевск Ижсталь  1:05:59 0:00:12 М-1
3 18 Вахрушев Евгений 1995 мс Игринский 1:06:20 0:00:33 М-1
4 12 Главатских Константин 1985 мсмк Кезский  1:06:33 0:00:46 М-1
5 27 Лекомцев Денис 1978 Динамо 4 1:08:18 0:02:31 М-1
6 7 Байбородов Евгений 1990 мс Можга КССШОР 1:09:04 0:03:17 М-1
7 37 Иванов Андрей 1970 Ижевск ССШОР AndruhiTeam 1:11:22 0:05:35 М-2
8 42 Баранов Андрей 1972 Ижевск ССШОР AndruhiTeam 1:12:49 0:07:02 М-2
9 26 Телегин Александр 1994 мс Як-Бодья 1:12:57 0:07:10 М-1
10 8 Митрошин Владимир 1984 Ижевск 1:13:19 0:07:32 М-1

Женщины: бег 2км + велогонка 8 км + бег 1 км.  16 лет и старше

1 53 Коновалова Анна 1992 мс ССШОР велоспорт  0:39:01
2 56 Белослудцева Дарья 1999 Кезский 0:08:41 0:42:18 0:03:17
3 50 Иванова Алена 1994 Биатлон 0:09:25 0:00:33  0:42:56 0:03:55
4 60 Кузнецова Ксения 1996 ССШОР велоспорт 0:43:50 0:04:49
5 52 Поторочина Анастасия 1997 Игринский 0:50:02 0:11:01
6 54 Жуйкова Наталья 1987 Вавожский СК Колос  0:52:49 0:13:48
7 39 Александрова Александра 2000 Ижевск СШ 7 0:06:46 0:53:44 0:14:43
8 55 Уткина Эльвира 1988 Можга 0:10:51 0:58:07 0:19:06

Юниоры: кросс 3,5 км + лыжероллеры 5 км СВ

1 49 Селезнев Иван 2000 кмс Балезино КССШОР 25:59
2 21 Русских Яков 2001 1р Балезино КССШОР  26:07 +00:08
3 50 Едыгаров Роман 2000 Шарканский ЛК М.Вылегжанина 26:14 +00:15
4 36 Корнев Александр 2001 биатлон 26:16 +00:17
5 51 Чукавин Михаил 2000 Кизнер 26:23 +00:24
6 6 Стрелков Антон 2000 1р Шарканский 26:39 +00:40
7 19 Ившин Александр 2002 Як-Бодья 26:48 +00:49
8 32 Лекомцев Владимир 2001 Алнаши 27:09 +01:10
9 32 Крель Даниил 2000 Н.Тагил 27:45 +01:46

Юниорки: кросс 2,5 км + лыжероллеры 2,5 км СВ

1 7 Блинова Яна 2002 Як-Бодья 18:26
2 6 Спиридонова Диана 2001 1р Можга 18:27 +00:01
3 5 Перевозчикова Арина 2003 1р Шарканский ЛК М.Вылегжанина 18:27 +00:01
4 23 Полежаева Ирина 2000 Татарстан г. Заинск 18:27 +00:01
5 27 Зубарева Дарья 2001 Татарстан г. Заинск 18:28 +00:02
6 31 Садриева Ильдана 2001 1р Можга 18:57 +00:31
7 39 Решетникова Дарья 2002 1р Можга 18:58 +00:32
8 42 Фаттахова Алина 2002 Н.Тагил 19:10 +00:44
9 14 Чукавина Лада 2001 1р Кизнерский 19:14 +00:48
10 15 Вершинина Анна 2001 Красногорский  19:18 +00:52

Открытие соревнований.

Соревнования открыл старт девушек и юношей в необычном формате скиатлона - гонка начинается с кросса и заканчивается лыжероллерами свободным стилем.

Смена инвентаря.

Старт юниоров.

Мужская гонка - кросс+велосипед+кросс.

Финиш Александра Уткина.

Роман Тарасов.

Награждение в мужском абсолюте: 1. Уткин, 2. Тарасов, 3. Вахрушев, 4. Главатских.

 

Второй день был полностью посвящен лыжероллерам. Сначала был проведен пролог, по итогам которого в финальную часть - гонку преследования - отобрались сильнейшие спортсмены в каждой возрастной группе. После этого был проведен и сам финал, в уже традиционном для этих соревнований формате: после каждого круга из гонки выбывал один участник, и четверо сильнейших разыгрывали места на финише.

Лыжероллеры:

Мужчины: 12 кругов по 1,2 км на выбывание:

1 Вичужанин Кирилл 1992 мс Ижсталь 04:18 2 28:36
2 Тарасов Роман 1993 мс Ижсталь 04:21 4 28:37 +00:01
3 Вахрушев Евгений 1995 мс Игринский КССШОР 04:14 1 28:53 +00:17
4 Валиахметов Равиль 1989 мс Ижевск КССШОР 04:26 5 29:16 +00:40

5 Азанов Владислав 1994 мс Балезинский КССШОР клуб Вылегжанина 04:19 3 1 КР
6 Уткин Александр 1986 мс Можга КССШОР 04:30 8 2 КР
7 Хохряков Николай 1985 мс Шарканский Динамо 04:31 10 3 КР
8 Закиров Ильназ 1993 мс Можга КССШОР 04:28 7 4 КР
9 Тарасов Павел 1997 Екатеринбург УОР 04:34 14 5 КР
10 Белослудцев Павел 1996 кмс Кезский КССШОР 04:35 15 6 КР

Женщины: 7 кругов по 1,2 км на выбывание

1 1 Сабитова Аделина 1997 Увинский 05:13 1 19:36
2 7 Телицина Валентина 1987 мсмк Вавожский СК Колос 05:29 7 19:41 +00:05
3 2 Родионова Анастасия 1997 Татарстан 05:19 2 19:53 +00:17
4 3 Главатских Оксана 1989 С-Петербург 05:20 3 20:20 +00:44

5 5 Иванова Алена 1994 Биатлон 05:23 5 1 КР
6 6 Блинова Мария 1997 Ува Биатлон 05:28 6 2 КР
7 4 Леконцева Дарина 1997 1р Игринский 05:21 4 3 КР
8 8 Ермакова Владислава 1997 Сарапул Знергия 05:31 8 4 КР
9 9 Бочкарева Светлана 1990 Ижевск Биатлон 05:39 9 5 КР
10 10 Мурашкина Ольга 1995 мс Увинский 05:50 10 6 КР

Юниоры: 10 кругов по 1,2 км на выбывание

1 1 Ардашев Сергей 1998 мс Балезинский КССШОР клуб Вылегжанина 04:25 1 24:52
2 2 Семенов Виктор 1999 кмс Можга КССШОР 04:30 2 25:29 +00:37
3 3 Курбатов Илья 1999 Можга КССШОР 04:30 3 25:30 +00:38
4 13 Григорьев Даниил 1998 1р Можга 04:43 13 25:58 +01:06

5 9 Медведев Александр 1998 Екатеринбург УОР 04:36 9 1 КР
6 10 Филимонов Денис 1999 кмс Малопургинский 04:40 10 2 КР
7 4 Трефилов Егор 1999 1р Балезинский КССШОР 04:31 4 3 КР
8 5 Сысолятин Максим 1998 Екатеринбург УОР 04:32 5 4 КР
9 6 Майтесян Артем 1999 Екатеринбург УОР 04:32 6 5 КР
10 8 Колпаков Филипп 1998 кмс Можга КССШОР 04:35 8 6 КР

Юниорки: 7 кругов по 1,2 км на выбывание

1 3 Иванова Снежана 1998 кмс Можга КССШОР 05:27 3 20:31
2 2 Познянская Людмила 1998 кмс Можга КССШОР 05:23 2 20:34 +00:03
3 4 Белослудцева Дарья 1999 кмс Кез 05:32 4 20:41 +00:10
4 1 Николина Дарья 1998 Н.Тагил 05:23 1 20:50 +00:19

5 6 Андреева Татьяна 1999 Екатеринбург УОР 05:41 6 1 КР
6 5 Кайшева Анастасия 1998 Биатлон 05:38 5 2 КР
7 7 Воронцова Яна 1999 Шаркан УдГУ 05:44 7 3 КР
8 9 Булдакова Анфиса 1999 Воткинск УдГУ биатлон 05:49 9 4 КР
9 8 Краюхина Елена 1999 Екатеринбург УОР 05:47 8 5 КР
10 10 Швец Мария 1999 Свердловская обл. МКУ ДО ДЮСШ 05:59 10 6 КР

Лидирует Вичужанин, следом Тарасов.

Финиш: Вичужанин первый, Тарасов второй.

Награждение в группе М-1. 

​1 2 Арасланов Андрей 1980 мс Чайковский 04:47 2 12:25
2 1 Виноградов Леонид 1982 мс Як-Бодья 04:39 1 12:42 +00:17
3 5 Коркин Александр 1986 мс Чайковский 04:53 5 12:54 +00:29
4 6 Ходырев Дмитрий 1980 мс Як-Бодья 04:54 6 13:03 +00:38

Награждение мужчин: 1. Вичужанин, 2. Тарасов, 3. Вахрушев, 4. Валиахметов.

Пресс-служба ФЛГР

Смотрите также:

Сборная

Дуркина Лидия Евгеньевна
Дуркина Лидия Евгеньевна
Мастер спорта, Санкт-Петербург

Спонсоры и партнеры

  • Adidas
  • Fisher
  • РУСАЛ
  • Phosagro
  • Atomic
  • Otkrytie
  • Swix
  • CRAFT
  • ALPINA
  • SALOMON
  • Madshus
  • START
  • Rossignol
  • Rottefella
  • Vauhti
  • Star
  • "СХЕМА"
  • Сахалинский икорный дом
  • Powerup
  • Brecom
  • Optiwax
  • Kola Gmk
  • FORWARD

Результаты

< Апрель, 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30